نادي يهتم في الاعمال التطوعية في شتى المجالات

• 2- إكساب القائمين على الاعمال التطوعية مهارات في إدارة وتنظيم الأعمال
  • 3- نشر مبدأ التعاون بين افراد المجتمع

نُشر في 12-08-1441 هـ ، 01:19 صباحا

مسابقة بنيان هي مسابقة تطوعية على مستوى أربعة مدارس تهدف إلى تقييم مبادرات تطوعية القائمين عليها هم طالبات من المرحلة الثانوية والمتوسطة ويتم في نهاية المطاف اختيار احدى المبادرات لوفق معايير محددة ليتم دعمها للاستمرار في تنفيذها مستقبلاً.

المرحلة الأولى من مسابقة بنيان ذات طابع توعوي تهدف إلى توعية الطالبات والمعلمات بالعمل التطوعي، جسّد نادي تواصل هذا الهدف في:

أولاً: إقامة ورش عمل لمعلمات المدارس المشاركة وهي :

- المدرسة الثانوية العشرون للبنات.

- المدرسة المتوسطة الحادية عشر للبنات.

- المدرسة المتوسطة الثامنة عشر للبنات.

- المدرسة المتوسطة الثانية والثلاثون للبنات.

ثانياً: إقامة فعاليات في (حصص النشاط) للطالبات، وقد تحقق الهدف من خلال ابتكار الطالبات مبادرات تطوعية بسيطة للانتقال للمرحلة الثانية من المسابقة.

• QGwHAMZS

1441-10-23 هـ ، 02:50 مساء