نادٍ طلابي تخصصي يهتم بنشر العلم الشرعي وتأصيله، وترسيخ القيم الحضاريَّة الإسلاميَّة، والمبادئ الرفيعة؛ لصناعة الشخصيَّة الإسلاميَّة البنَّاءة المؤثِّرة. نقبل الاعضاء من مختلف الخصصات.

نادي الدر

الريادة في نشر العلم الشرعي والقيم الإسلامية بأحدث التقنيات الحديثة

• -المساهمة في ترسيخ مفهوم الثقافة الإسلامية لدى الطالبات..
  • -إقامة الفعاليات التطوعية والشراكات المتنوعة المتعلقة بالدراسات الإسلامية..
  • -التعريف بنادي الدر وفعالياته وخدماته للمجتمع..
  • -توفير بيئة جاذبة للطالبات مبنية على التعاون في جو أخوي..
  • -تأهيل طالبات الدراسات الإسلامية لسوق العمل واحتياجات المجتمع..
  • -استقطاب العضوات الموهوبات من مختلف التخصصات للنادي..

نُشر في 16-07-1441 هـ ، 01:45 مساء

قام نادي الدر المكنون بزيارة في صباح يوم الخميس الموافق ١٤٤١/٧/١٠هـ لكلية المسجد النبوي للتعرف عليها والاستفادة من علومها، فهي مؤسسة تعليمية شرعية تقع داخل أروقة المسجد النبوي تمنح الدرجة العالية (البكالوريوس) لطلابها وطالباتها والذين هم بمراحل عمرية ودراسية متفاوته حتى من قد سبق لهم دراسة (البكالوريوس الجامعي)، بشرط أن يكونوا حافظين لـ١٥ عشر جزء من كتاب الله الكريم واجتيازهم للمقابلة الشخصية والاختبار التحريري والذي هو عبارة عن اختبار لمعلومات عامة وقرآن كريم، وتضم هذه المؤسسة خمسة أقسام وهي: القرآن الكريم وعلومه والسنة وعلومها والشريعة و العقيدة واللغة العربية، كما تهدف لإعداد طلبة علم متخصصين في العلم الشرعي وتبليغ رسالة الإسلام وخدمة المجتمع، ومايعينها بحول الله على التقدم والنجاح هو تطورها في استخدام وسائل التقنية التعليمية الحديثة لكي تكون منارة علمية رائدة ومرجعية أصيلة في التعليم الشرعي بمخرجات متميزة لخدمة المجتمع الإسلامي .

فشكراً جزيلاً لكل من ساهم في عطاء وتميز هذه الكلية الرائدة، وجعل الله كل مايقدمونه في موازين حسناتهم .