نادٍ طلابي تخصصي يهتم بنشر العلم الشرعي وتأصيله، وترسيخ القيم الحضاريَّة الإسلاميَّة، والمبادئ الرفيعة؛ لصناعة الشخصيَّة الإسلاميَّة البنَّاءة المؤثِّرة. نقبل الاعضاء من مختلف الخصصات.

نادي الدر

الريادة في نشر العلم الشرعي والقيم الإسلامية بأحدث التقنيات الحديثة

• -المساهمة في ترسيخ مفهوم الثقافة الإسلامية لدى الطالبات..
  • -إقامة الفعاليات التطوعية والشراكات المتنوعة المتعلقة بالدراسات الإسلامية..
  • -التعريف بنادي الدر وفعالياته وخدماته للمجتمع..
  • -توفير بيئة جاذبة للطالبات مبنية على التعاون في جو أخوي..
  • -تأهيل طالبات الدراسات الإسلامية لسوق العمل واحتياجات المجتمع..
  • -استقطاب العضوات الموهوبات من مختلف التخصصات للنادي..

نُشر في 14-06-1441 هـ ، 07:47 مساء

جعل الله للعلم مكانة كبيرة لما له من قيمة عظيمة في خدمة البشرية ، ولذلك قال الرسول صلى الله عليه وسلم أن العلماء هم ورثة الأنبياء، فطلاب العلم هم بمثابة من يجاهدون في سبيل الله وعليهم أن يسعوا في طلب العلم ويسلكوا الطريق الصحيح للحصول عليه .
انطلاقاً من هذه المبادئ أقام نادي الدرّ المكنون التابع لوكالة عمادة شؤون الطلاب بشطر السلام  دورة تدريبة مقدّمة في مجال إعداد البحوث العلمية " الشرعية " خاصةً
امتدت على نحو يومين، تطرقت المدربة فيها إلى تعليم المتدربات بكيفية إعداد البحث العلمي " الشرعي " بصورة سليمة صحيحة متضمنة لكافة شروط وأساسيات البحث العلمي، وساعد في تقديم هذه الدورة الدكتورتان الفاضلاتان /
أ.د.بسمه جستنيه، وأ.د. هند شريفي رعاهن الله ..
وساهمت هذه الدورة لتحقيق أهداف منها :
     ١ -  إثراء مكتبة الجامعة.
     ٢ - تهيئة و تدريب الطالبات لكتابة البحوث العليا.
     ٣ - تطوير سياسيات وأنشطة البحث العلمي للإرتقاء بالدراسات العليا.
     ٤ - أن تكون الجامعة مرجعية علمية في خدمة المجتمع من خلال ماتقدمه في هذه الدورة التطويرية.

ولقد لوحظ التنظيم الجيد وقيام الدورة بشكل متكامل وعلى ماهو مطلوب ولله الحمد.

هذا ونسأل الله سبحانه وتعالى التوفيق والسداد لجميع طلاب العلم والمثابرين نحو التقدم، وأن يجعل ماقدمناه خالصًا لوجهه الكريم وعلى ما يحب ويرضى