أول نادي طبي تطوعي في المدينة المنورة .. تابع لعمادة شؤون الطلاب بـجامعة طيبة .. يسهم في نشر الوعي الصحي والثقافة الصحية والمساهمة في رفع كفاءة أطباء المستقبل.

نادي طيبة الطبي

مؤسسة طبية تطوعية في المجال الصحي إقليمياً وعالميا.

• 1. المساهمة في نشر الوعي للثقافة الصحية لدى افراد مجتمع المدينة المنورة اولاً والمجتمع السعودي ثانياً من خلال الحملات والأوراق البحثية والمحاضرات العامة.
  • 2. رفع المستوى والعلمي للأعضاء والعضوات المنضمين للنادي.
  • 3. المساهمة في رفع مستوى وكفاءة المنتمين للمجال الصحي، عن طريق برامج التطوير والتدريب وورش العمل.

نُشر في 01-07-1441 هـ ، 12:13 صباحا

بدأ النادي السنة الدراسية بلقاء تعريفي لجميع أعضاء النادي. تم التحدث فيه عن إنجازات النادي، رسالته وأهدافه، وتم التعريف بفعاليات النادي للعام الدراسي الحالي، و إقامة ورش عمل خاصة بكل لجنة؛ ليتم فيها شرح وتوصيف مهام اللجنة كما تم شكر وتكريم الإدارة السابقة للنادي، وتم تقديم خصومات للأعضاء من نادي خط الجسد.

وأقيم اللقاء في قاعة نماء المنورة بتاريخ  8/ 1 / 1441 هـ ، وحضر اللقاء سعادة عميد شؤون الطلاب د. عبدالرحمن الحربي و ١٢٦ عضو من أعضاء النادي.